网站:www.sohodd.com
「SOHO设计区」是以空间设计为内容核心的设计资讯共享平台,专注分享国内外优质设计案例,「只为更懂生活」。目前网站涵盖:办公空间设计、餐饮空间设计、商业空间设计、住宅空间设计、建筑改造设计、酒店民宿设计,六大主板块,及软装产品设计、SOHO艺术区、设计灵感图库,三大子板块。
“SOHO设计区”创建初衷:推广SOHO设计文化,拓宽人们对设计的认知,记录设计的发展与变革,发掘并分享全球最精彩设计,为设计爱好者提供灵感来源,增进设计爱好者间的交流,倡导时尚、自由、轻松的生活方式和生活态度(SOHO文化内涵)。

波斯文化住宅空间

该公寓位于乌克兰基辅,室内设计的概念基于两个重要的因素,第一是客户对波斯文明的兴趣(即米特拉主义和太阳的隐喻);第二是客户个人的艺术特征体现其中;考虑到预算限制,目标是开发一个小的可负担得起的空间,基于阁楼建筑风格的概念,使用暴露的混凝土、钢筋和金属氧化物来设计空间,砖和木材的选择以及照明设计创造了舒适和温暖的氛围...

LOFT工业风 | 住宅


评论
热度 ( 39 )
  1. azeSOHO设计区 转载了此图片
  2. 一个无聊的设计师SOHO设计区 转载了此图片
  3. 站在星空望地球SOHO设计区 转载了此图片
  4. Joy saidSOHO设计区 转载了此图片
    ❤️
  5. Ge of ApolloSOHO设计区 转载了此图片

© SOHO设计区 | Powered by LOFTER